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Jour 1
Petit-déjeuner : œufs, pomme.
10 h
chocolat noir 85%, noisettes.
Déjeuner :
cabillaud, brocolis, quinoa.
16 h :
noix de pécan.
Dîner :
poulet au curry, patate douce, salade.
Jour 2
Petit-déjeuner :
crêpe au sarrasin, pignons de pin, orange.
10 h :
lait d'amande.
Déjeuner :
thon, sarrasin, choux.
16 h :
amandes.
Dîner :
crevettes, graines de chia, tomates.
Jour 3
Petit-déjeuner :
œufs, framboises.
10 h :
noix de cajou.
Déjeuner :
steak, patate douce, brocolis.
16 h :
noix.
Dîner :
filet de dinde, amarante, épinards.
Jour 4
Petit-déjeuner :
œufs,
légumes (frits dans l'huile de coco),
un morceau d'avocat.
10 h :
noix de macadamia.
Déjeuner :
salade au poulet grillé
(assaisonnée avec de l'huile d'olive et du jus de citron),
tomates cerise.
16 h :
une poignée de noix.
Dîner :
Saumon grillé au fenouil,
légumes.
Jour 5
Petit-déjeuner :
bol de fraises, lait de coco.
10 h :
une poignée d'amandes.
Déjeuner :
salade de thon (avec de la laitue et des amandes).
16 h :
œufs durs.
Dîner :
bœuf bourguignon.
Jour 6
Petit-déjeuner :
omelette aux oignons et aux épinards.
10 h :
chips de chou frisé.
Déjeuner :
filet mignon avec légumes,
une orange.
16 h :
chips de pomme (cuits au four avec de la citronnelle).
Dîner :
truite cuite au four au thym et au citron,
soupe de courge musquée.
Jour 7
Petit-déjeuner :
bol de raisins, quelques amandes.
10 h :
banane.
Déjeuner :
poulet rôti, patates douces frites au four.
16 h :
chips de patates douces.
Dîner :
filet de porc avec moutarde de Dijon,
salade de chou.
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