lavez
les pommes de terre
puis
incisez
les finement sans les couper
entièrement
coupez
le fromage en fines tranches et la poitrine fumée
en morceaux de 4 cm
épluchez
l’oignon rouge
coupez
le en deux puis en tranches fines
prenez
vos pommes de terre
et
disposez
le fromage l’oignon et la poitrine fumée dans
chaque incision
disposez
ensuite les pommes de terre sur les feuilles de papier
sulfurisée
assaisonnez
de quelques tours de moulin de sel et de poivre
et
saupoudrez
de muscade
arrosez
d’huile d’olive
enfermez
les pommes de terre individuellement dans le papier sulfurisé
pour former
une papillote
utilisez
de la ficelle alimentaire pour fermer
chaque côté
disposez
les
papillotes
sur
une plaque de cuisson
et
enfournez
pendant 45 minutes
servez
directement dans la papillote en coupant la ficelle
de chaque côté
idéal
en garniture
d’
une volaille
prenez disposez assaisonnez
des chansons
spirituelles voltigent parmi
les groseilles
sous
les bocages
s'évapore
l'odeur du soir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire