Substance à base de miel
d'une saveur et d'un parfum délicieux
servant de nourriture aux dieux de l'Olympe
et procurant l'immortalité à ceux qui en mangent
Le nectar et l'ambroisie
Piccata de foie gras de canard aux épices
frivolités de navet à la menthe
Chaud-froid d’œuf mollet au cresson
asperges vertes et caviar golden
Ravigote de petits pois aux écrevisses
émulsion à la coriandre
Navarin de homard et pommes de terre nouvelles au romarin
Escalopines de bar à l’émincé d’artichaut
nage réduite au caviar golden
Matelote de baudroie sauce miroir
melba de céleri-rave
Viennoise de sole aux asperges
sabayon aux câpres et citron caviar
Noix de ris de veau rôtie à la sauce diable
estouffade de morilles
Royale de suprêmes de pigeon au cumin
duo de carottes et dattes confites
Côte de veau double braisée au jus
gratin de macaroni aux morilles
Agneau de Lozère en croûte de poivre gris
artichauts violets à la grecque
Tarte fine sablée au cacao amer
crème glacée à la vanille Bourbon
Boule nacrée aux fraises des bois
crème foisonné à l’aloe vera
Marquise meringuée aux fruits exotiques et rhum des Caraïbes
Cristallines feuilletées
mousseline de citron aux framboises
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire