dimanche, avril 15, 2018






Substance à base de miel

d'une saveur et d'un parfum délicieux
servant de nourriture aux dieux de l'Olympe
et procurant l'immortalité à ceux qui en mangent

Le nectar et l'ambroisie 










Piccata de foie gras de canard aux épices

frivolités de navet à la menthe



Chaud-froid d’œuf mollet au cresson

asperges vertes et caviar golden


Ravigote de petits pois aux écrevisses

émulsion à la coriandre


Navarin de homard et pommes de terre nouvelles au romarin


Escalopines de bar à l’émincé d’artichaut

nage réduite au caviar golden


Matelote de baudroie sauce miroir

melba de céleri-rave


Viennoise de sole aux asperges

sabayon aux câpres et citron caviar


Noix de ris de veau rôtie à la sauce diable

estouffade de morilles


Royale de suprêmes de pigeon au cumin

duo de carottes et dattes confites


Côte de veau double braisée au jus

gratin de macaroni aux morilles


Agneau de Lozère en croûte de poivre gris

artichauts violets à la grecque


Tarte fine sablée au cacao amer

crème glacée à la vanille Bourbon


Boule nacrée aux fraises des bois

crème foisonné à l’aloe vera


Marquise meringuée aux fruits exotiques et rhum des Caraïbes


Cristallines feuilletées

mousseline de citron aux framboises
































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire