d'une saveur et d'un parfum délicieux
servant de nourriture aux dieux de l'Olympe
et procurant l'immortalité à ceux qui en mangent
le nectar et l'ambroisie
nourritures de l’invisible
douceur réservée aux seuils divins
ils suspendent l’usure du temps
goût d’éternité sur la langue
où le mortel frôle l’immortel
Piccata de foie gras de canard aux épices
frivolités de navet à la menthe
Chaud-froid d’oeuf mollet au cresson
asperges vertes et caviar golden
Ravigote de petits pois aux écrevisses
Ravigote de petits pois aux écrevisses
émulsion à la coriandre
Navarin de homard et pommes de terre nouvelles au romarin
Escalopines de bar à l’émincé d’artichaut
nage réduite au caviar golden
Matelote de baudroie sauce miroir
melba de cèleri-rave
Viennoise de sole aux asperges
sabayon aux câpres et citron caviar
Noix de ris de veau rôtie à la sauce diable
estouffade de morilles
Royale de suprêmes de pigeon au cumin
Royale de suprêmes de pigeon au cumin
duo de carottes et dattes confites
Côte de veau double braisée au jus
Côte de veau double braisée au jus
gratin de macaroni aux morilles
Agneau de Lozère en croûte de poivre gris,
Agneau de Lozère en croûte de poivre gris,
artichauts violets à la grecque
Tarte fine sablée au cacao amer
crème glacée à la vanille Bourbon
Boule nacrée aux fraises des bois
Boule nacrée aux fraises des bois
crème foisonnée à l’aloe vera
Marquise meringuée aux fruits exotiques
Marquise meringuée aux fruits exotiques
et rhum des Caraïbes
Cristallines feuilletées
Cristallines feuilletées
mousseline de citron aux framboises
Goût d’éternité sur la langue
saveur suspendue entre le temps et l’instant
chaque effleurement devient mémoire
fragile et infini
où le corps touche
l’invisible qui l’habite
saveur suspendue entre le temps et l’instant
chaque effleurement devient mémoire
fragile et infini
où le corps touche
l’invisible qui l’habite

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire