samedi, mars 02, 2019


une saucière et une cocotte


SOLE AU FOUR 

lever
à cru les filets de 2 belles
soles

mettre
à four moyen pendant 40' en arrosant
fréquemment

déglacer 
au Noilly

envoyer

une 
saucière 
de beurre blanc









SOLE PRINTANIÈRE 

lever
à cru les filets de 2 belles
soles

les mettre dans

une 
cocotte 
dont 
on aura garni 
le fond de quelques
bardes et de carottes émincées
tomates fraîches et oignons nouveaux

ajouter
hors du feu 1 dl de crème double

servir
avec des petits pois


*

le 
Noilly-Prat 
est 

un 
vermouth français
c'est-à-dire 

un 
apéritif 
à base de vin blanc et 
d'

un 
mélange 
secret de plantes aromatiques 

camomille
coriandre  écorces d'oranges amères 
et noix de muscade 
entre autres






























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