Lionel André / promenades / randonnées / arts / littératures / air du temps
jeudi, novembre 15, 2018
MENU
1. salade de poivrons
2. tzatziki à l’origan
3. carottes à la fleur d’oranger
4. olives
5. horiatiki salata
6. houmous
7. confit d’oignons à la fleur d’oranger
8. confit de poires framboises et fenouil
9. tarama de poutargue
10. anchoïade de Crozes
11. salsa verde
12. salade de lentilles
13. ricotta fraiches aux herbes
14. œufs & 15. guindilles
16. morretum
17. bonites grillées
18. terrines de porc aux herbes & à la myrte
19. tomme de chèvre
20. amandes
21. salade d’oranges
22. yaourt grec
23. confitures de fraises & 24. confitures d’abricots
25. brioches & 26. tous les pains que l’on a pu trouver
27. fruits frais
28. Trimma
29. huile et citrons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire