jeudi, novembre 15, 2018


MENU

1. salade de poivrons

2. tzatziki à l’origan

3. carottes à la fleur d’oranger

4. olives

5. horiatiki salata

6. houmous

7. confit d’oignons à la fleur d’oranger

8. confit de poires  framboises et fenouil

9. tarama de poutargue





10. anchoïade de Crozes









11. salsa verde

12. salade de lentilles

13. ricotta fraiches aux herbes

14. œufs & 15. guindilles

16. morretum

17. bonites grillées

18. terrines de porc aux herbes & à la myrte

19. tomme de chèvre

20. amandes

21. salade d’oranges

22. yaourt grec

23. confitures de fraises & 24. confitures d’abricots

25. brioches & 26. tous les pains que l’on a pu trouver

27. fruits frais

28. Trimma



29. huile et citrons
































Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire