jeudi, novembre 22, 2018



L'Huître Gillardeau

crème 
glacée à la camomille

et

thé 
Lapsang Souchong

condiment 
de citron Gilou
céleri rave à la noisette




Les Berlingots










coulant 
au crémeux 
de chèvre de Banon
légèrement 
fumé

consommé 
au cresson infusé au 
gingembre

et 

à la bergamote




Le Rouget Barbet

dashi 
de champignons bruns 
de Paris

ormeaux 
de Bretagne, 
sumac et citron Meyer

bourgeons 
de sapin fumés
brocoletti


L'Orge Maltée


La Bière 
Blanche Diwaz et le Sobacha

en crémeux 
et bavaroise sucrés au galabé

orge maltée 
en streuzel  graines torréfiées

yaourt 
à la cardamome 
verte




Le Millefeuille Blanc

crème légère 
à la vanille de Tahiti

fine 
gelée au jasmin

émulsion 
au poivre Voatsiperifery




La Poire Williams

pochée 
et en confit

sauce 
chocolat 

et 

streusel 
au 
sumac

crème légère 

et 

glace 
au thé Earl Grey































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