Lionel André / promenades / randonnées / arts / littératures / air du temps
jeudi, novembre 22, 2018
L'Huître Gillardeau
crème
glacée à la camomille
et
thé
Lapsang Souchong
condiment
de citron Gilou
céleri rave à la noisette
Les Berlingots
coulant
au crémeux
de chèvre de Banon
légèrement
fumé
consommé
au cresson infusé au
gingembre
et
à la bergamote
Le Rouget Barbet
dashi
de champignons bruns
de Paris
ormeaux
de Bretagne,
sumac et citron Meyer
bourgeons
de sapin fumés
brocoletti
L'Orge Maltée
La Bière
Blanche Diwaz et le Sobacha
en crémeux
et bavaroise sucrés au galabé
orge maltée
en streuzel graines torréfiées
yaourt
à la cardamome
verte
Le Millefeuille Blanc
crème légère
à la vanille de Tahiti
fine
gelée au jasmin
émulsion
au poivre Voatsiperifery
La Poire Williams
pochée
et en confit
sauce
chocolat
et
streusel
au
sumac
crème légère
et
glace
au thé Earl Grey
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire