dimanche, octobre 14, 2018



JAPON

Gyosa aux crevettes

crevettes  
chou oignon assaisonnement 

Yakitori

brochettes 
de poulet mariné à la sauce 
soja   cuites

Brochettes 
de bœuf au fromage














Assortiment 
de 12 sushi saumon



2
nigri saumon cru

2
california 
rolls saumon cuit 
teriyaki

3
maki 
saumon cru

3
maki 
saumon cuit paprika

2
futomaki 
saumon cru fromage frais
comcombre

sauce soja gingembre wasabi


paire de baguettes


*






ASUKA

Menu Dégustation en 6 temps


ZENSAI

Mise 
en bouche japonaise

WANMONO

Consommé 
à la japonaise Saint-Jacques
bambou et yuzu

ou

OTSUKURI

Assortiment de sashimi


AGEMONO

Tempura 
de crustacés
shiso & asperge verte


MUSHIMONO

Ormeaux 
à la vapeur au Kobu sur 
lit de sel

Vinaigrette 
à la prune rouge japonaise

ou

YAKIMONO

Saumon Royal 
grillé mariné au Shio Koji



OSHOKUJI 

au choix

Assortiment de sushi

ou

Black Cod 
grillé au Sakyo-Miso

ou

Black Angus 
persillé sauce gingembre


Dessert du chef





























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire