JAPON
Gyosa aux crevettes
crevettes
chou oignon assaisonnement
Yakitori
brochettes
de poulet mariné à la sauce
soja cuites
Brochettes
de bœuf au fromage
Assortiment
de 12 sushi saumon
2
nigri saumon cru
2
california
rolls saumon cuit
teriyaki
3
maki
saumon cru
3
maki
saumon cuit paprika
2
futomaki
saumon cru fromage frais
comcombre
sauce soja gingembre wasabi
1
paire de baguettes
*
ASUKA
Menu Dégustation en 6 temps
ZENSAI
Mise
en bouche japonaise
WANMONO
Consommé
à la japonaise Saint-Jacques
bambou et yuzu
ou
OTSUKURI
Assortiment de sashimi
AGEMONO
Tempura
de crustacés
shiso & asperge verte
MUSHIMONO
Ormeaux
à la vapeur au Kobu sur
lit de sel
Vinaigrette
à la prune rouge japonaise
ou
YAKIMONO
Saumon Royal
grillé mariné au Shio Koji
OSHOKUJI
au choix
Assortiment de sushi
ou
Black Cod
grillé au Sakyo-Miso
ou
Black Angus
persillé sauce gingembre
Dessert du chef
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire