Lionel André / promenades / randonnées / arts / littératures / air du temps
lundi, septembre 10, 2018
Sugo di sarde
300 g
de filets de sardines
une
poignée de raisins
secs
un
petit fenouil
deux
anchois au sel
une
gousse d’ail
un
petit oignon
huile
sel
poivre et fenouil sauvage
Cuire le fenouil
dans une grande casserole
d’eau bouillante
salée
Quand il est cuit et fondant
le sortir
l’égoutter et le hacher
Garder l’eau de cuisson du fenouil
pour cuire les pâtes
spaghetti penne ou
macaroni
Dans une grande poêle
mettre de l’huile
les anchois et l’ail et l’oignon hachés
le plus finement possible et les raisins secs
préalablement trempés
Y faire cuire
les filet de sardines
jusqu’à ce qu’ils s’émiettent
ajouter
le hachis de fenouil,
ajouter
de l’huile s’il le faut
et laisser l’ensemble encore
2 minutes
Finir la cuisson
des pâtes dans la poêle
et servir.
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