lundi, septembre 10, 2018



Sugo di sarde 

300 g 

de filets de sardines



une
poignée de raisins
secs

un
petit fenouil













deux
anchois au sel

une
gousse d’ail

un
petit oignon


huile

sel

poivre et fenouil sauvage



Cuire le fenouil
dans une grande casserole
d’eau bouillante
salée


Quand il est cuit et fondant
le sortir
l’égoutter et le hacher


Garder l’eau de cuisson du fenouil
pour cuire les pâtes
spaghetti penne ou
macaroni


Dans une grande poêle
mettre de l’huile
les anchois et l’ail et l’oignon hachés
le plus finement possible et les raisins secs
préalablement trempés 

Y faire cuire
les filet de sardines
jusqu’à ce qu’ils s’émiettent

ajouter
le hachis de fenouil,

ajouter
de l’huile s’il le faut
et laisser l’ensemble encore
2 minutes

Finir la cuisson
des pâtes dans la poêle
et servir.




























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