samedi, avril 16, 2016


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Jour 1
Petit-déjeuner : œufs, pomme.














10 h 
chocolat noir 85%, noisettes.
Déjeuner : 
cabillaud, brocolis, quinoa.
16 h : 
noix de pécan.
Dîner : 
poulet au curry, patate douce, salade.




Jour 2 
Petit-déjeuner : 
crêpe au sarrasin, pignons de pin, orange.
10 h : 
lait d'amande.
Déjeuner : 
thon, sarrasin, choux.
16 h : 
amandes.
Dîner : 
crevettes, graines de chia, tomates.



Jour 3 
Petit-déjeuner : 
œufs, framboises.
10 h : 
noix de cajou.
Déjeuner : 
steak, patate douce, brocolis.
16 h : 
noix.
Dîner : 
filet de dinde, amarante, épinards.



Jour 4 
Petit-déjeuner : 
œufs, 
légumes (frits dans l'huile de coco),
un morceau d'avocat.
10 h : 
noix de macadamia.
Déjeuner : 
salade au poulet grillé 
(assaisonnée avec de l'huile d'olive et du jus de citron), 
tomates cerise.
16 h : 
une poignée de noix.
Dîner : 
Saumon grillé au fenouil, 
légumes.



Jour 5 
Petit-déjeuner :
bol de fraises, lait de coco.
10 h : 
une poignée d'amandes.
Déjeuner : 
salade de thon (avec de la laitue et des amandes).
16 h :
œufs durs.
Dîner :
bœuf bourguignon.



Jour 6 
Petit-déjeuner :
omelette aux oignons et aux épinards.
10 h : 
chips de chou frisé.
Déjeuner : 
filet mignon avec légumes, 
une orange.
16 h : 
chips de pomme (cuits au four avec de la citronnelle).
Dîner : 
truite cuite au four au thym et au citron, 
soupe de courge musquée.


Jour 7 
Petit-déjeuner : 
bol de raisins, quelques amandes.
10 h : 
banane.
Déjeuner : 
poulet rôti, patates douces frites au four.
16 h : 
chips de patates douces.
Dîner :
filet de porc avec moutarde de Dijon, 
salade de chou.









































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